Post by bimizoceme on Mar 15, 2022 2:14:12 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Изучайте французские слова ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Изучайте французские слова IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код глюк выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Изучайте французские слова 2022 version ▞▞▞
Очень полезный способ учить слова, так как он экономит время на поиск их в словаре и говорит вам слово, чтобы вы могли научиться его произносить.
Классное приложение обучение с играми не заскучает
"У него хорошее образование." - Duolingo
Употребляйте изученную грамматику и слова в ситуациях при помощи системы упражнений на английском языке ... Версия для iOS доступна для скачивания по ссылке
Хорошо!!!
Learn French Vocabulary, Words Edukasyon okv
Переводчик PROMT.One (Translate.Ru) iOS
ИДЕАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ СЛОВ!! Спасибо за разработку! Продолжайте в том же духе 👍🏻❤😍
хорошее приложение, но много бесполезных слов
Очень увлекательное приложение. Учиться многому, но за рекламу, я думаю, это цена, которую мы платим за то, чтобы такое замечательное приложение было бесплатным!
отличное приложение. Пожалуйста, добавьте язык фарси (персидский)
помогает понять слова
Реклама слишком навязчива и появляется слишком часто, некоторые даже начинают воспроизводить звук сразу.
Лучший в мире способ изучать французский - Duolingo
Очень хорошее приложение. Помогает мне выучить французский. Спасибо разработчикам
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СЭР, ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ПРИЛОЖЕНИЙ
Запомни: Изучайте французский язык с помощью флэш-карт - это учебное ... Более 5000 флэш-карт, охватывающих наиболее полезные французские слова из различных
Лучший способ выучить новые французские слова!!!
Учить французский, используя метод долговременной ...
Лучшие приложения для iPhone и iPad для изучения ...
Учете френска лексика, глаголи Образование gkk
Уж удивительно увлекательный интерфейс, он долго держал меня, но такое количество неверного перевода не осталось мне шанса, удаляю приложение, необходимо исправить неверный перевод
Naučte sa francúzske slová Vzdelávanie xrx
Я подписался на это приложение как премиум-участник, платя 3,5 доллара в месяц, и это было 3 месяца назад; и я должен признать, что я не использовал его так много ... Вчера я открыл его и нашел рекламу повсюду. Я дважды проверил, и действительно, Google вовремя вычитал ежемесячную сумму, поэтому мне пришлось отменить подписку. Очень жаль. Нет поддержки вообще, чтобы связаться с ними, чтобы исправить это.
мне нравится это приложение
красиво.. Все рутинные слова прикрыты
Люблю это приложение. Очень полезно для новичка. Отличные возможности для практики. Спасибо.
Хорошее приложение. Конечно не самоучитель но как в дополнение к тому что нужно.
не полностью разобралась, как добавить слово в словарь?
Очень хорошее приложение для изучения французского
Хорошо
Blood Domination - BL Game Petualangan axj
не плохо
Отличное обучение fpr с удовольствием. Спасибо разработчикам
очень удобно. плохо что нельзя обнулять.
Изучайте новые языки ещё эффективнее и быстрее. Учите слова, которые вам действительно понадобятся, и совершенствуйте свой словарный запас всего за 30 минут
Французский язык считается одним из самых красивых в мире и входит в ... Изучите основные слова и фразы ... Редактор раздела Образование 24.
Владелец приложения должен был добавить функцию чтения предложений с каждой флеш-карты на английском и французском языках.
Как раз то, что я искал, французские карточки с произношением.
Memorize: Learn French Words with Flashcards - Android ...
Учете френска лексика, глаголи Образование gkk
Microsoft Store (ru-RU)
Очень хорошо для словарного запаса.